论坛广播台
  • 热烈庆祝哥弟签约澳门网上投注赌场网站

热烈庆祝哥弟签约澳门网上投注赌场网站

广播台右侧结束

• 优雅的面具
楼主回复
  • 阅读:1839
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门网上投注网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人去了,梦也渐行渐远,有意无意间疏远我的爱恋。没有山盟海誓的情爱竟是如此的短暂与苍白,美丽的瞬间一去不能再返。诗意的向往,就这样成了永久的空白,缀织它的笔太匆匆,匆匆的墨迹之后再也不会有当日的灼热与激荡。

• shop-364193
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不错呀。淡淡的悠伤?
(0)
(0)

• 澳门网上投注赌场网站
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情非你我所能控制。该去的总归要去。所谓山盟海誓,不过是年少无知。
(0)
(0)
当世上所有人都把欲望当理想,把世故当成熟,把麻木当深沉,把怯懦当稳健,把油滑当智慧,那只能说这个社会的底线已被击穿,所以你们没有资格说我的勇敢是莽撞,执着是偏激,求真是无知,激情是幼稚。当那些兜售社会经验的流氓朝我的梦想投来轻蔑一笑的时候,我会毫不犹豫还一句,傻B!

• shop-068168
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要懂得珍惜,珍惜现在,不管对与错,不管开心与悲伤,都是这辈子的财富。
(0)
(0)

• 优雅的面具
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 优雅的面具
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(shop-068168)的帖子

珍惜眼前的人与事,不攀比,不贪心,不虚荣~过得平凡也是一种福气~
(0)
(0)
  • 优雅的面具
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(澳门网上投注赌场网站)的帖子

终究要亲自受伤,才会学着聪明......
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!